Verhoeb

🇨🇭

Macallan Distil Your World - MEXICO édition limitée - El Celler de Can Roca

NA

Verhoeb

🇨🇭

Macallan Distil Your World - MEXICO édition limitée - El Celler de Can Roca

NA

Couleur

blanc

État

Neuf

Matière

N/A

Lieu de production

Écosse

Méthodes de payement (2)

Méthodes d'expédition (3)

Description

Un whisky single malt unique et extrêmement rare, en édition limitée, qui capture un voyage sensoriel à travers l'une des célébrations les plus joyeuses du Mexique, la fête du Jour des Morts. Distil Your World Mexico associe la création gastronomique à l'exploration de villes emblématiques à travers le monde. Ce single malt exceptionnel offre une incursion dans l'une des fêtes traditionnelles les plus vivantes du Mexique, el Día de los Muertos (le jour des morts), une célébration colorée et joyeuse des êtres chers disparus. Vieilli dans des fûts de chêne européen et américain soigneusement sélectionnés, cette version est le fruit d'une collaboration entre Diane Stuart, la productrice de whisky de The Macallan, et les frères Roca, propriétaires du El Celler de Can Roca, deux fois nommé meilleur restaurant du monde. Derrière l'éclatante couleur calendula du whisky se cachent des notes enveloppantes de pan de muerto, de vanille crémeuse et d'ananas.

Lire la suite..

Description

Un whisky single malt unique et extrêmement rare, en édition limitée, qui capture un voyage sensoriel à travers l'une des célébrations les plus joyeuses du Mexique, la fête du Jour des Morts.

Distil Your World Mexico associe la création gastronomique à l'exploration de villes emblématiques à travers le monde.
Ce single malt exceptionnel offre une incursion dans l'une des fêtes traditionnelles les plus vivantes du Mexique, el Día de los Muertos (le jour des morts), une célébration colorée et joyeuse des êtres chers disparus.
Vieilli dans des fûts de chêne européen et américain soigneusement sélectionnés, cette version est le fruit d'une collaboration entre Diane Stuart, la productrice de whisky de The Macallan, et les frères Roca, propriétaires du El Celler de Can Roca, deux fois nommé meilleur restaurant du monde. Derrière l'éclatante couleur calendula du whisky se cachent des notes enveloppantes de pan de muerto, de vanille crémeuse et d'ananas.