Verhoeb

🇨🇭

Macallan Distil Your World - MEXICO limitierte Auflage - El Celler de Can Roca

NA

Verhoeb

🇨🇭

Macallan Distil Your World - MEXICO limitierte Auflage - El Celler de Can Roca

NA

Farbe

weiß

Bedingung

Neu

Material

N/A

Produktionsstätte

Schottland

Zahlungsarten (2)

Versandarten (3)

Beschreibung

Ein einzigartiger und äußerst seltener Single Malt Whisky in limitierter Auflage, der eine sensorische Reise durch eines der fröhlichsten Feste Mexikos, den Tag der Toten, einfängt. Distil Your World Mexico verbindet gastronomische Kreationen mit der Erkundung berühmter Städte auf der ganzen Welt. Dieser außergewöhnliche Single Malt bietet einen Einblick in einen der lebendigsten traditionellen Feiertage Mexikos, den Día de los Muertos (Tag der Toten), ein farbenfrohes und fröhliches Fest zum Gedenken an verlorene Angehörige. Diese in sorgfältig ausgewählten europäischen und amerikanischen Eichenfässern gereifte Version ist eine Zusammenarbeit zwischen der Whisky-Macherin von The Macallan, Diane Stuart, und den Brüdern Roca, den Besitzern des El Celler de Can Roca, das zweimal zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde. Hinter der leuchtenden Calendula-Farbe des Whiskys verbergen sich umhüllende Noten von Pan de Muerto, cremiger Vanille und Ananas.

Weiterlesen..

Beschreibung

Ein einzigartiger und äußerst seltener Single Malt Whisky in limitierter Auflage, der eine sensorische Reise durch eines der fröhlichsten Feste Mexikos, den Tag der Toten, einfängt.

Distil Your World Mexico verbindet gastronomische Kreationen mit der Erkundung berühmter Städte auf der ganzen Welt.
Dieser außergewöhnliche Single Malt bietet einen Einblick in einen der lebendigsten traditionellen Feiertage Mexikos, den Día de los Muertos (Tag der Toten), ein farbenfrohes und fröhliches Fest zum Gedenken an verlorene Angehörige.
Diese in sorgfältig ausgewählten europäischen und amerikanischen Eichenfässern gereifte Version ist eine Zusammenarbeit zwischen der Whisky-Macherin von The Macallan, Diane Stuart, und den Brüdern Roca, den Besitzern des El Celler de Can Roca, das zweimal zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde. Hinter der leuchtenden Calendula-Farbe des Whiskys verbergen sich umhüllende Noten von Pan de Muerto, cremiger Vanille und Ananas.